众多Blog细数~

从2003年进入网站开始,我和snow相识,然后就开始了Blog,一个接一个大有前仆后继之势.每个经营的时间都不长,这个…主要还是因为主人懒的原故.

第一个是在blogdriver上,那时候是刚和snow在一起,恋爱中的幸福小女生嘛倒是坚持了蛮久,从2003~2005年记了差不多一年半的时间,文章接近80篇,除了一两篇还能看到当时的工作状况,其余的记录的都是snow和rain的小心事还有一点点甜蜜的小幸福,呵呵,由于保密工作很到位,这个blog到今天都很少有人知道,哈哈~所以这里也不公布地址滴,嘿嘿!

第二个是在herald上,当snow和rain从热恋进入持久战时,blog也显得没那么上心了,哼,snow这家伙开始用心经营他的snowprint了,每日一篇,那时候差不多是herald搞blog的时期吧,我也比较忙,所以有些技术blog(主要是关于Dottext的)就直接post到herald上了,可惜的是后来迫于学校压力(差不多是水木清华被关的那阵子),blog也关掉了,懒人的本性体现在懒得把herald上的日志导出来,不过数据库应该还在,要想找出来也能办得到:)

第三个是在space上了吧,呵呵,herald被关了之后不能没地方blog呀,正值space的大潮期,一个浪就把我也给卷进去了,因为已经工作了,snow又常常教导我:工作内容最好不要public,因此space上就常常写写我今天生病啦,明天休假啦之类无痛申呤的东西,可惜好景不长啊,算上废话,space上也一共只有7篇文章,哈哈,我真是懒啊!这个时期是从2005年的8月~2005年的12月.

第四个是在kisssunshine,这里是一群herald在离开校园之后自费经营的,建立的当初我和snow还有Rhyme还有其它TX们,大家还是很寄希望于kisssunshine的,可是由于大家工作之后各忙各的,也很少用心去经营它了,架设kisssunshine可能也是我工作上没那么忙的时期,当时也设想这里是个综合性blog,写了一些技术方面的(主要是关于CCS的)和一些工作生活方面的,这里最后荒废的原因我想完全是因为懒吧,人老了,心情可能也少了,唉….一声叹息啊!

第五个,呵呵,终于到第五个了,就是这里啊!说到这里不得不说一下snow哈,因为这里是他花了800块银子(100刀左右,人民币升值,他可能就没花到800块)买滴!还是没经过我同意滴!哼哼!这是个国外的服务器,上面的东西可以随意架设,因此他就又搞了个blog,又是blog,倒….坦白说WorldPress给我感觉还行吧,但是由于是国外的服务器,速度受了很大影响,所以blog的频率就自然下降了,这里写了这么多天了,感觉上工作方面的比较多,生活方面的少了点,不知道我的朋友们还满意不?公布它的意图,只是想让大家了解到我在干嘛而已,顺便鼓励一下我继续写下去哈!

后记:写blog好像娶老婆一样,一转眼三年了过去了,竟然换了5个老婆,比起那些天天写的,再比起那些天天写还只是写在一个地方的,我真是自愧不如啊,唯一感到可惜的是,三年的生活记忆也就随着这5个老婆各奔东西了…好吧,我努力做好现在这个,然后尽快构思下一个,哈哈!

WordPress database error: [Table 'db_rain_blog.wp_comments' doesn't exist]
SELECT * FROM wp_comments WHERE comment_post_ID = '29' AND comment_approved = '1' ORDER BY comment_date

Leave a Comment